Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автообзоры / История развития «КАМАЗ-Инжиниринг» и его сегодняшнее положение автомобильном рынке

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    23-03-2013

    История развития КАМАЗ-Инжиниринг и его сегодняшнее положение автомобильном рынке

    Просмотреть все фото

    История развития «КАМАЗ-Инжиниринг» и его сегодняшнее положение автомобильном рынке

    В настоящее время акционерное общество «КАМАЗ-Инжиниринг» представляет собой не только крупный совместный казахстанско–российский проект в сфере производства современной автомобильной техники, но и одно из наиболее административно-модернизированных и технически оснащённых предприятий Казахстана.

     

    Краткая история создания компании

    В 2003 год – год подписания консорциального соглашения между ОАО «КАМАЗ» и 7-ю казахстанскими организациями об открытии консорциума «Казахстан-КАМАЗ».

    31.05.2005 г. – дата подписания Оразбаковым Г. И. - президентом акционерного общества «НК «Казахстан Инжиниринг» - и Когониным С. А. - гендиректором ОАО «КАМАЗ» - учредительного договора по созданию совместного предприятия под названием ТОО «КАМАЗ-Инжиниринг».

    02.06.2005 г. – дата основания завода.

    05.08.2005 г. – выпуск первых транспортных средств - самосвала и автобуса.

    19.08.2005 г. – начало серийного производства автомобилей.

    О сегодняшней деятельности предприятия

    С первого дня своего основания предприятие занимается постоянным расширением модельного ряда спецтехники. Сегодня «КАМАЗ-Инжиниринг» производит девять разных видов автомобилей. За все годы деятельности завод изготовил и продал казахстанским потребителям порядка четырех тысяч большегрузных автомобилей.

    Вся автотехника модельного ряда КамАЗ производится исключительно для удовлетворения потребностей Казахстанских потребителей и реализуется без начисления НДС, что является преференцией государства.

    Одновременно с увеличением объемов производства данное предприятие делает акцент и на повышение качества техники. На заводе внедрена новая усовершенствованная система менеджмента качества. Она полностью соответствует стандарту ISO 9001: 2000. В ближайшем будущем планируется внедрение еще одного стандарта ISO /ТУ 16949:200002, новой системы экологического менеджмента, а также систем менеджмента здоровья и профессиональной безопасности ONSAS 18001.

    Постоянно расширяется и перечень оказываемых услуг. Сегодня компания «КАМАЗ-Инжиниринг» радует своих потребителей:

    - широкой налаженной дилерской сетью в разных регионах республики;

    - многочисленными сервисными центрами обслуживания КАМАЗов на территории Казахстана;

    - возможностью приобретения автомобильной техники в кредит или лизинг;

    - доставкой транспортных средств к месту назначения опытными водителями – экспедиторами (по желанию заказчика).

    Прекрасные условия созданы и для сотрудников компании. В их распоряжении имеются просторные, оборудованные душевые и раздевалки; удобные для работы кабинеты, которые оснащены современной техникой. Рабочие обеспечены бесплатным горячим питанием. На заводе имеются дорогостоящие установки для фильтрации питьевой воды. Плюс ко всему выделяются денежные средства на реализацию всевозможных культурно-развлекательных программ.

    Что касается дальнейших планов развития предприятия, следует отметить, что акцент будет делаться на освоение новой специальной техники - полноприводных автомобилей КАМАЗ и самосвалов тяжелой серии.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки