Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Кемерово и Кемеровской области / В Кемерово ограничили движение большегрузов

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    25-03-2013

    В Кемерово ограничили движение большегрузов

    Просмотреть все фото

    В Кемерово ограничили движение большегрузов

    Тяжеловесный транспорт будет двигаться по дорогам Кемерово в ограниченном режиме с 25 марта по 23 апреля. Ограничение городские власти вводят в связи с неблагоприятными погодными условиями.

    Эти меры коснутся автомобилей с грузом или без груза, нагрузки на оси которых превышают 6 тонн на одиночную ось автотранспортного средства, 5 тонн на каждую ось двуосной тележки автотранспортного средства и 4 тонны на каждую ось трехосной тележки автотранспортного средства.

    Между тем ограничения не распространяются на международные грузоперевозки, на пассажирские автобусные перевозки, в том числе международные, на перевозки продуктов питания, животных, корма для животных, лекарственных препаратов, горюче-смазочных материалов, семенного фонда, удобрений, почты и почтовых грузов. Также весенний дорожный режим не повлияет на транспортировку дорожно-строительной и дорожно-эксплуатационной техники и материалов, применяемых при проведении аварийно-восстановительных и ремонтных работ, а также не коснется транспортных средств Министерства обороны России, сообщили в администрации Кемерово.

    В период введения временного ограничения движение тяжеловесных автомобилей будет осуществляться после получения специального разрешения и возмещения владельцами большегрузов вреда, причиняемого автомобильным дорогам.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки