Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Барнаула и Алтайского края / Барнаулец «прокатил» знакомого на багажнике своего авто: парень в больнице, водителя ждёт суд

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    26-03-2013

    Барнаулец «прокатил» знакомого на багажнике своего авто: парень в больнице, водителя ждёт суд

    Просмотреть все фото

    Барнаулец «прокатил» знакомого на багажнике своего авто: парень в больнице, водителя ждёт суд

    В суд Барнаула направлено уголовное дело в отношении водителя, совершившего ДТП, в котором тяжёлые травмы получил его знакомый.

    Дорожный инцидент произошёл 20 августа прошлого года. Всё началось довольно банально: группа парней распивала спиртное на багажнике отечественной легковушки. 

    В какой-то момент хозяин «ВАЗ-2101», который был в изрядном подпитии, решил прокатиться и уселся за руль своего авто. «ВАЗ» стал разгоняться, при этом на багажнике автомобиля остался сидеть один из участников пьянки.

    Пассажир, находившийся в салоне легковушки, пытался остановить водителя, но тот ни на что не реагировал. Когда машина разогналась до скорости в 60 км/час, молодой человек, сидевший на капоте, упал на проезжую часть. 

    В результате ДТП упавший на дорогу мужчина получил тяжёлые травмы, до сих пор он находится на лечении.

    В ходе следствия было установлено, что водитель «ВАЗа» ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение им ПДД.

    Барнаульцу предъявили обвинение по ч.2 ст. 264 УК РФ «Нарушение ПДД лицом, управляющим автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека». В случае признания вины ему может грозить лишение свободы сроком до 3 лет.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки