Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автообзоры / Коммерческий транспорт Mercedes-Benz Sprinter

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    27-03-2013

    Коммерческий транспорт Mercedes-Benz Sprinter

    Просмотреть все фото

    Коммерческий транспорт Mercedes-Benz Sprinter

    Грузовые малолитражные автофургоны Mercedes-Benz Sprinter, которые в 1995 году пришли на смену микроавтобусам модельного ряда Mercedes-Benz T1, по сей день пользуются на территории Российской Федерации огромной популярностью. Пожалуй, сейчас это один из самых ярких представителей семейства малотоннажных грузовых автомобилей, которые выпускаются немецкой автомобильной компанией Daimler-Benz. Найти похожий по эксплуатационным параметрам автомобиль, который обладает столь же уникальным сочетанием приятного внешнего вида, высочайшего внутреннего комфорта и огромного запаса прочности, как Мерседес-Бенц Спринтер, практически невозможно.

    Mercedes-Benz Sprinter предназначен, в большей степени, для доставки грузов или пассажиров в пределах малого радиуса, в основном, в городе, в редких случаях в пригороде. В связи с этим аренда автобуса малого типа Мерседес интересует достаточно большое количество компаний, что и позволяет ему поддерживать свою конкурентоспособность среди других представителей этого класса автомобилей. Заказав микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter, можно быть уверенным, что это ТС, способное, в равной степени, выполнить функции как грузового автомобиля, так и VIP-микроавтобуса.

    Несмотря на свои сравнительно небольшие габариты, внутреннего пространства у Mercedes-Benz Sprinter вполне достаточно. Таким образом, Mercedes Sprinter с длинной колесной базой идеально подходит для перевозки, к примеру, четырехметровых досок. Загрузка в таком случае может осуществляться либо через боковую сдвижную панель, либо через распашные задние двери, которые, в свою очередь, при полном открытии никак не препятствуют работе погрузчика.

    Инновационные дизельные либо бензиновые двигатели, устанавливаемые на Mercedes-Benz Sprinter, способны развивать мощность от 88 до 258 лошадиных сил и агрегироваться с механической или автоматической коробкой передач. Эти двигатели отличаются минимальным потреблением топлива, а также полностью соответствуют по параметрам работы самым жестким международным требованиям. Особое внимание в автомобилях Mercedes-Benz Sprinter уделено безопасности. Автомобиль оснащен серийной системой ABS/ABD, что позволяет ему тормозить на скользкой дороге без каких-либо затруднений, делая поездку более безопасной.

    Автомобили Mercedes-Benz Sprinter приспособлены буквально ко всем транспортным задачам, что позволяет совершенно любой компании, при возникновении срочных задач в области грузо- или пассажироперевозок, вызвать микроавтобус Mercedes Sprinter не раздумывая. Сегодня аренда микроавтобусов Мерседес Спринтер не проблема.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки