Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Новосибирска и НСО / Таксист, погибший в ДТП на Советском шоссе, мог уснуть за рулем

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    27-03-2013

    Таксист, погибший в ДТП на Советском шоссе, мог уснуть за рулем

    Просмотреть все фото

    Таксист, погибший в ДТП на Советском шоссе, мог уснуть за рулем

    34-летний водитель такси, который 22 марта погиб в ДТП на Советском шоссе, до момента трагедии находился за рулем в течение 15 часов.

    Такую информацию распространило Главное следственное управление ГУ МВД России по Новосибирской области, которое сейчас проводит уголовно-процессуальную проверку по факту автоаварии.

    Напомним, ДТП произошло днём 22 марта в Новосибирске. Водитель, работавший в таксопарке «Блюз», вместе с пассажиркой ехал на Toyota Corolla по Советскому шоссе. На пересечении с дорогой до Краснообска «Тойота» буквально залетела под цементовоз, остановившийся на красный сигнал светофора, а после иномарку отбросило на подъезжавший в попутном направлении к перекрестку автомобиль Great Wall.

    Водитель такси погиб на месте, его пассажирка, которая сидела на заднем сидении, была госпитализирована с переломом ноги.

    В ходе следствия было установлено, что автомобиль такси был технически исправен. Однако, следователи выяснили, что погибший водитель на момент ДТП находился за рулем на протяжении 15 часов, поэтому на исключено, что он мог уснуть. 





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки