Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / Volvo привезет в Россию дизайнерские версии S60 и XC60

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    29-03-2013

    Volvo S60 R-Design

    Volvo S60 R-Design

    Volvo S60 R-Design

    Volvo S60 R-Design

    Volvo XC60 R-Design

    Volvo XC60 R-Design

    Volvo XC60 R-Design

    Volvo XC60 R-Design

    Просмотреть все фото

    Volvo привезет в Россию дизайнерские версии S60 и XC60

    Компания Volvo презентовала обновленные модели S60, V60 и XC60 со спорт-пакетом R-Design. В России все модели с R-Design, кроме универсала V60, поступят в продажу ближе к осени 2013 года.

    Пакет R-Design включает в себя новый передний бампер и решетку радиатора в черной матовой отделке без внешнего окаймления с глянцевыми черными горизонтальными планками, диагональный матовый элемент и эмблему в стиле R-Design, новый диффузор с наконечниками выхлопных труб в стиле R-Design.

    За доплату можно будет установить спортивные колесные диски Ixion — 19-дюймовые для S60 и 20-дюймовые для XC60.

    R-Design для S60 и V60 предусматривает заниженную на 15 мм спортивную подвеску с более жесткими пружинами и втулками, однотрубными амортизаторами сзади, которые быстрее реагируют на неровности дороги за счет более быстрого перемещения рабочей жидкости. В случае с XC60 модернизация шасси также предусматривает увеличение жесткости. Пружины амортизаторов и стабилизаторы поперечной устойчивости получили более жесткие настройки.

    Пакет R-Design для универсала V60 в России предлагаться не будет, уточнили в российском представительстве Volvo.

    Салон версий R-Design в базовой версии комплектуется спортивными сиденьями с комбинированной обивкой из черного текстиля нубук и перфорированной кожи, а также с черным логотипом R-Design с голубой буквой R. Опционально будет предлагаться полностью кожаная обивка всех сидений. Пороги декорированы пластинами из нержавеющей стали с логотипом R голубого цвета и эмблемой R-Design.

    Пакет R-Design будет доступен в России для всех модификаций моделей S60 и XC60, начиная с автомобилей с бензиновым мотором T3 объемом 1,6 литра и мощностью 150 л.с. (устанавливается на S60) и заканчивая моделями с 3,0-литровым турбированным двигателем T6 мощностью 304 л.с. (доступен для обеих моделей). 

    Кроме того, для модификации T5 будет предложен пакет программного обеспечения Polestar, позволяющего повысить мощность мотора на 25 л.с.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки