Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / Citroen рассекретил стоимость нового седана С4 L

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    30-03-2013

    Citroen рассекретил стоимость нового седана С4 L

    Citroen рассекретил стоимость нового седана С4 L

    Citroen рассекретил стоимость нового седана С4 L

    Citroen рассекретил стоимость нового седана С4 L

    Просмотреть все фото

    Citroen рассекретил стоимость нового седана С4 L

     

    Оглашена пока лишь стоимость базовой версии нового седана С4. Самая доступная версия нового Ситроен C4 с 1,6-литровым двигателем VTi и механической коробкой передач обойдется покупателям в 579 тысяч рублей.

    Напомним, что производство новинки будет запущено в начале апреля на заводе в Калуге, а первые автомобили появятся у официальных дилеров Citroen во втором квартале этого года.

    В состав базовой комплектации модели входят: металлическая защита картера, усиленная подвеска, ABS, EBD, система помощи при экстренном торможении, зеркала заднего вида с электроприводом и подогревом, сиденье водителя с регулировкой по высоте, передние электростеклоподъемники, воздуховоды для ног задних пассажиров увеличенного сечения.

    В начале апреля на заводе в калуге стартует производство нового Citroen C4L метиодом мелкоузловой сборки.По информации французской компании, на предприятии уже запущена предсерийная сборка седана.

    Напомним, что в январе директор российского подразделения Citroen Жан-Луи Шамла рассказал журналистам, что с конвейера калужского автозавода ежемесячно будет сходить 2-2,5 тысячи C4L.

    В этом году Citroen намерен на 30% увеличить объем продаж своих автомобилей на территории России. В компании считают, что достичь таких показателей им позволит выпуск на отечественный авторынок двух новых моделей - Citroen C-Elysee и седан Citroen C4L.

    Седан С4 по-прежнему остаётся самой продаваемой моделью бренда в нашей стране. Его продажи в 2012 году выросли на 25%, при этом увеличились и годовые объемы продаж самой компании — на 19% (32 тысячи 859 автомобилей).

    Совместное предприятие в Калуге Mitsubishi и Peugeot запустили весной 2010 года, вложив в его строительство 470 миллионов евро. За два истекщих года с конвейера предприятия сошло 99 тысяч автомобилей. К концу 2013-го производственную базу планируют расширить, чтобы уже к 2015 году завод вышел на полную мощность в 125 тысяч автомобилей в год.

    В настоящее время на предприятии собирают Mitsubishi Outlander и Peugeot 408, а в июле здесь стартует производство Mitsubishi Pajero Sport.

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки