Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом




    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    01-04-2013

    Hyundai Н-1 вырос в цене

    Hyundai Н-1 вырос в цене

    Hyundai Н-1 вырос в цене

    Hyundai Н-1 вырос в цене

    Просмотреть все фото

    Hyundai Н-1 вырос в цене

    Hyundai повысил рублёвые цены на восьмиместный минивэн H-1. Стоимость микроавтобусов выросла на 14, 20 и 45 тысяч рублей в зависимости от комплектации.

    Базовая версия H-1 подорожала на 20 тысяч рублей — теперь у официальных дилеров Hyundai она стоит 1 миллион 319 тысяч рублей. Автомобили этой версии оснащаются дизельным 2,5-литровым мотором мощностью в 116 л.с., работающим в паре с 6-ступенчатой механической трансмиссией. В комплектацию входят системы ABS, EBD, маршрутный компьютер, дополнительная отопительная система салона, 16-дюймовые литые колесные диски, полноразмерное запасное колесо.

    Модели версии Comfort предлагаются с более мощным бензиновым 2,4-литровым мотором и 4-ступенчатым «автоматом». В дополнение к стандартным опциям автомобиль оснащен светодиодным плафоном освещения задней части салона, кондиционером с раздельным управлением, отделанными кожей рулём и рычагом КПП, сдвижным боковым окном для второго ряда сидений и двухцветной окраской кузова. Стоимость автомобилей этой версии выросла на 14 тысяч рублей — до 1 миллиона 329 тысяч рублей.

    Максимальная комплектация минивэна Dynamic предлагается российским покупателям с 2,5-литровым турбодизелем мощностью в 170 л. с. и АКП5. В оснащение микроавтобусов входит оборудование версий Base и Comfort, а также дополнительная система курсовой стабилизации ESP. Цена топового Hyundai H-1 — 1 миллион 459 тысяч рублей, что на 45 тысяч больше прежней стоимости.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки