Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Новые Skoda Superb и Superb Combi дебютировали в преддверии премьеры в Шанхае

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    04-04-2013

    Новая Skoda Superb

    Новая Skoda Superb Combi

    Новые Skoda Superb и Superb Combi

    Новая Skoda Superb

    Новые Skoda Superb и Superb Combi

    Просмотреть все фото

    Новые Skoda Superb и Superb Combi дебютировали в преддверии премьеры в Шанхае

    Чешская Skoda в официальном пресс-релизе опубликовала детальную информацию по обновленной модели Superb в кузовах седан и универсал. 

    Передняя часть автомобиля была полностью переосмыслена до передней стойки крыши. Радиаторная решетка, капот, головная оптика, крылья и бампер – все эти элементы были разработаны заново. Радиаторная решетка стала значительно шире, фары изменили свою форму, впервые получив в качестве опции би-ксенововую начинку и интегрированные диодные габариты. На корме седана (хэтчбэка – как называет его сама Skoda) и универсала дизайн также претерпел серьезные изменения. В оптике используются диоды, впервые на модели. Автомобиль будет доступен с дисками диаметром 16 – 18 дюймов. Появится два новых цвета кузова – серый Metal Grey и белый Moon White.

    Для салона чешские дизайнеры приготовили два рулевых колеса – с тремя и четырьмя спицами для всех девяти комплектаций. Имеется девять различных вариантов обивки салона. Superb и Superb Combi продолжат оставаться лидерами своих классов по запасу пространства в салоне и багажнике. У седана объем багажника составляет 595 литров и может быть увеличен путем складывания задних сидений до 1 700 литров. Соответствующие цифры для универсала – 633 и 1 865 литров. 

    Обновлённый Superb получил в распоряжение новое поколение системы Automatic Parking Assistant, поддерживающее автоматическую параллельную и заднюю перпендикулярную парковку. Будет доступна установка солнечных батарей на крыше, электрической панорамной крыши, системы старта и доступа без ключа KESSY, помощника при старте в гору, системы контроля давления в шинах. Покупатели смогут выбирать между четырьмя типами медиасистем, во главе которых станет система Columbus с 6,5-дюймовым экраном и жестким диском на 30 ГБ. 

    В состав систем активной безопасности включены ESP, ABS, адаптивный головной свет, активные подголовники, девять подушек безопасности, а также технология Driver Activity Assistant, определяющая степень усталости водителя.

    Линейка силовых агрегатов для нового Superb стала экономичнее более чем на 19 процентов, сообщает Skoda. Это стало возможным благодаря использованию системы регенерации тормозной энергии и технологии старт/стоп, стандартных на всех комплектациях. Самой экономичной версией модели станет Superb GreenLine с дизельным двигателем, расходующим 4,2 л/100 км и выбрасывающим 109 г/км СО2. Базовым вариантом модели станет машина с 1,4-литровым бензиновым турбомотором мощностью 125 л. с. На этапе запуска также будут доступны модели с 2,0-литровыми турбодизельными двигателями мощностью 140 и 170 л. с. Последний мотор можно будет агрегировать с полноприводной трансмиссией и шестискоростным автоматом DSG с двумя сцеплениями. 

    Superb и Superb Combi стали очередным расширением модельного ряда компании и будут официально представлены на Шанхайском Автосалоне, стартующим 19 апреля. В европейскую продажу обе версии автомобиля поступят в конце июня текущего года.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки