Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / Ford отчаянно ищет способ перезапустить продажи нового роскошного седана Lincoln MKZ

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    05-04-2013

    Новый роскошный седан Lincoln MKZ

    Новый роскошный седан Lincoln MKZ

    Новый роскошный седан Lincoln MKZ

    Новый роскошный седан Lincoln MKZ

    Новый роскошный седан Lincoln MKZ

    Новый роскошный седан Lincoln MKZ

    Новый роскошный седан Lincoln MKZ

    Просмотреть все фото

    Ford отчаянно ищет способ перезапустить продажи нового роскошного седана Lincoln MKZ

    Осенью прошлого года Ford выпустил на рынок свой новый роскошный седан Lincoln MKZ, призванный возродить былую славу премиального брэнда американского автостроительного гиганта. Однако все пошло совсем не так, как планировалось. Ряд объективных и субъективных причин не позволил компании обеспечить спрос на модель, и многие покупатели, уже заказавшие седан и заплатившие первый взнос, остались без своих машин.

    Ford потратил на промоушн MKZ миллионы долларов и все они, как оказалось, вылетели в трубу. Одной из главных причин этого оказалось отсутствие взаимопонимания между дилерами и производителем, кроме того, внезапно возникли сомнения в качестве производимых MKZ, у которых, возможно, могли оказаться те же проблемы, что и у 2013 Ford Fusion и Escape. Результатом всей этой неразберихи, стала остановка производства седана, как раз в тот момент, когда рекламная компания модели была в самом разгаре. 

    Сегодня Ford начал разговоры о повторном запуске на рынок Lincoln MKZ, аналитики компании рассматривают возможные способы восстановления ситуации и привлечение внимания новых потенциальных покупателей к модели. 

    «Мы исследуем наши возможности» - сообщил маркетинговый босс Ford Джим Фарли (Jim Farley) в интервью одной из американских газет. Одной из опций, по его словам, может стать массивный перезапуск модели на рынок, что добавит новые миллионы долларов к уже потраченным (одна только реклама во время бейсбольного Суперкубка обошлась компании в 6 миллионов). 

    Чтобы убедиться в качестве автомобилей, производимых на мексиканском заводе компании в Эрмосильо, была произведена инспекционная проверка, уже завершившая свою работу. С декабря прошлого года завод произвел 6 000 экземпляров Lincoln MKZ, из которых только тысяча была доставлена покупателям. Около трех тысяч уже произведенных машин в настоящее время находятся в пути в дилерские центры, еще 2 000 застряли у самих дилеров. 

    Строительство новых автомобилей уже стартовало и почти достигло 200-т экземпляров в день. Ford сильно надеется на то, что покупатели еще не забыли о Lincoln MKZ, или, что еще хуже, не купили автомобили конкурирующих производителей.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки