Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / ДТП, угоны, происшествия в Новосибирске и НСО / За сутки двое погибли на новосибирских трассах

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    08-04-2013

    За сутки двое погибли на новосибирских трассах

    Просмотреть все фото

    За сутки двое погибли на новосибирских трассах

    Два смертельных ДТП произошли в городе и области в субботу, 6 апреля. Одно из них – на Бердском шоссе, другое – на трассе по направлению к Ленинск-Кузнецку.

    Первая автоавария, унесшая жизнь молодого мужчины, произошла около 20:25 в Первомайском районе города. По информации ГИБДД, 26-летний водитель Toyota Cresta, двигавшийся по Бердскому шоссе, в районе железнодорожного путепровода не справился с управлением, и иномарка врезалась в дерево. После удара машину отбросило на отбойник. В результате от полученных травм на месте скончался пассажир «Тойоты» - мужчина 1982 года рождения. При этом в ГИБДД уточнили, что водитель иномарки был трезв. Причины, приведшие к трагедии, теперь предстоит выяснить следствию.

    Второе ДТП произошло на трассе «Новосибирск-Ленинск-Кузнецкий» три часа спустя. Около 23.30 в Тогучинском районе Toyota Vista сначала столкнулась со встречной Kia Sorento, после чего «Тойоту» отбросило на грузовой автомобиль Man, двигавшийся в попутном направлении.

    В результате ДТП погиб водитель «Тойоты» - мужчина 1972 года рождения, водитель Kia был госпитализирован с ушибами и переломом ноги.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки