Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Новосибирска и НСО / В марте 799 новосибирских автолюбителей лишили прав за пьяную езду: ГИБДД опубликовала список

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    09-04-2013

    В марте 799 новосибирских автолюбителей лишили прав за пьяную езду: ГИБДД опубликовала список

    Просмотреть все фото

    В марте 799 новосибирских автолюбителей лишили прав за пьяную езду: ГИБДД опубликовала список

    Управление ГИБДД по Новосибирской области на официальном сайте www.gibddnso.ru опубликовало новый список новосибирских автомобилистов, лишенных водительских прав за пьяную езду. 

    По данным Госавтоинспекции, в первый весенний месяц 2013 года за управление транспортом в состоянии опьянения прав лишились 799 водителей.

    Примечательно, что мартовский показатель практически совпал с данными февраля – тогда за пьяную езду с правами расстались 806 человек.

    Нарушители расстались с водительскими удостоверениями на срок от 18 до 36 месяцев на основании статей 12.26 (невыполнение требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения) и 12.8 (управление в состоянии опьянения или передача управления лицу в состоянии опьянения) Кодекса об административных правонарушениях РФ.

    Практику опубликования списков фамилий водителей, пойманных на пьяной езде, новосибирская Госавтоинспекция начала в апреле прошлого года. Тогда были оглашены имена 1592 человек, лишенных прав в I квартале 2012 года.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки