Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом




    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    12-04-2013

    В Барнауле начали «латать» дороги

    Просмотреть все фото

    В Барнауле начали «латать» дороги

    Асфальто-бетонный завод в Барнауле возобновил сезонное производство, а муниципальные предприятия «Дорожник» и «Автодорстрой» стали одними из первых, кто произвел отгрузку асфальта.

    Накануне 11 апреля и сегодня до обеда на участке проспекта Калинина от улицы Кулагина в сторону КЖБИ работает фреза, а после обеда дорожники приступят к укладке асфальта, сообщили в городской мэрии.

    Подрядчики готовят для ремонта участки по нечетной стороне проспекта Ленина от Нового рынка до площади Октября. А на Павловском тракте в направлении улицы Малахова и на кольце улицы А.Петрова – улицы Малахова к работе приступил асфальтоукладчик.

    При этом местами дорожники продолжают заделывать выбоины инертными материалами. Так, образовавшиеся выбоины на улице Гоголя между проспектом Красноармейским и улицей Челюскинцев засыпают щебнем. По словам городских властей, эта мера временная, связанная с тем, что укладывать асфальто-бетонную смесь в обводненные участки и при минусовых среднесуточных температурах запрещено. Асфальт на разбитых участках дорог начнут укладывать, как только плюсовые температуры в регионе установятся не только днем, но и ночью.

    На днях, напомним, стало известно, что общественники города обратились с открытым письмом к Владимиру Путину, в котором пожаловались на качество барнаульских дорог.

    Фото: "Гражданские инициативы-Алтай".





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии
    13-04-2013 Иван
    Точное выражение латать. Идиоты. Когда нормально ремонтировать будут, денег собирают только с налогов немерено и все разворовывают.


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки