Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Кемерово и Кемеровской области / Кузбасский таксист получил условный срок за ДТП, в котором пострадала 3-летняя девочка

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    15-04-2013

    Кузбасский таксист получил условный срок за ДТП, в котором пострадала 3-летняя девочка

    Просмотреть все фото

    Кузбасский таксист получил условный срок за ДТП, в котором пострадала 3-летняя девочка

    Березовский суд вынес приговор таксисту, по вине которого была травмирована трёхлетняя девочка. Мужчина получил 1,5 года условного срока.

    Уголовное дело в отношении жителя Березовского было возбуждено в июне прошлого года после ДТП, в котором травму получила трехлетняя девочка. Виновник происшествия сам сообщил о нём в полицию и в ходе следствия не отрицал своей вины.

    Водитель такси ехал по частному сектору, когда ребёнок, увидев на противоположной стороне улицы свою бабушку, побежал к ней. Выбежав на дорогу, маленькая девочка упала. Водитель в это время вглядывался в нумерацию домов и не заметил ребенка. Рука девочки попала под колеса движущегося автомобиля.

    Не дожидаясь скорой помощи, мужчина сам отвез пострадавшую и ее бабушку в больницу. Медики диагностировали у ребёнка открытый перелом руки.

    Суд признала 30-летнего березовчанина виновным в нарушении ПДД и приговорил его к полутора годам лишения свободы условно. Также таксиста на полгода лишили водительских прав.

    Кроме того, родители девочки подали гражданский иск о возмещении морального и материального ущерба, так как ребёнок долгое время находился на лечении и до сих пор проходит реабилитационные курсы. 





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки