Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / ДТП, угоны, происшествия в Новосибирске и НСО / Автомобиль с четырьмя рыбаками провалился под лед Новосибирского водохранилища

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    17-04-2013

    Автомобиль с четырьмя рыбаками провалился под лед Новосибирского водохранилища

    Автомобиль с четырьмя рыбаками провалился под лед Новосибирского водохранилища

    Просмотреть все фото

    Автомобиль с четырьмя рыбаками провалился под лед Новосибирского водохранилища

    Трагедия произошла накануне, 16 апреля. По информации областного Управления МЧС, сообщение о провале под лед Новосибирского водохранилища автомобиля «УАЗ 469» от дежурного Бердского поисково-спасательного отряда поступила в 17:45. «УАЗ-ик» ушёл под лёд в 200 м от берега, при этом глубина водоема в этом месте - 9 метров.

    В автомобиле находились четверо рыбаков — мужчины 1947, 1930, 1955 и 1945 годов рождения. Лишь один из них смог самостоятельно выбраться из-под толщи льда. Он по мобильному телефону и вызвал спасателей.

    Труп одного из рыбаков  – 58-летнего жителя Искитима - был обнаружен через 3,5 часа с момента начала поисково-спасательных работ. После 9 вечера поиски были прекращены. Их возобновили сегодня рано утром.

    В прошлом году на  реке Бердь также под лёд провалился «УАЗ-452» с двумя находившимися в нем рыбаками. К счастью, тогда обошлось без жертв — мужчины смогли самостоятельно выбраться из салона автомобиля и не пострадали. 





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки