Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / ДТП, угоны, происшествия в Омске и Омской области / Автомобиль с рыбаками чуть не ушел под лед на озере в Омской области

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    17-04-2013

    Автомобиль с рыбаками чуть не ушел под лед на озере в Омской области

    Автомобиль с рыбаками чуть не ушел под лед на озере в Омской области

    Просмотреть все фото

    Автомобиль с рыбаками чуть не ушел под лед на озере в Омской области

    Сообщение о происшествии на озере Салтаим Крутинского района поступило на пульт дежурного оператора Центра управления в кризисных ситуациях Омской области сегодня днём.

    На место ЧП незамедлительно выехали сотрудники МЧС и пожарной части Крутинского района.

    Оказалось, что, несмотря на неоднократные предупреждения о запрете, а так же установленные у водоема запрещающие знаки, пятеро рыбаков выехали на лёд на автомобиле «УАЗ». В километре от берега автомобиль двумя колёсами провалился в образовавшуюся на поверхности льда полынью. По счастливой случайности машина не ушла под воду, и рыбаки не пострадали. Однако, от эвакуации без своего автомобиля рыбаки отказались. 

    Им на помощь был направлен экипаж аварийно-спасательной службы Омской области. Однако, ещё до прибытия спасателей, рыболовецкая бригада помогла вытянуть автомобиль на берег.

    Напомним, накануне, 16 апреля, в Новосибирской области под лёд водохранилища провалился автомобиль «УАЗ», в салоне которого находились четверо рыбаков. Лишь одному из мужчин удалось спастись. Он и вызвал спасателей. В ходе поисковых работ было обнаружено тело одного из утанувших рыбаков. Поиски остальных мужчин продолжаются.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки