Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / ДТП, угоны, происшествия в Омске и Омской области / В Омске пьяный сотрудник полиции сбил пешехода

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    22-04-2013

    В Омске пьяный сотрудник полиции сбил пешехода

    Просмотреть все фото

    В Омске пьяный сотрудник полиции сбил пешехода

    ДТП, в результате которого серьезный травмы получил мужчина-пешеход, произошло в Омске утром в субботу, 20 апреля.

    Сотрудник омской полиции, двигавшийся на автомобиле по улице Петра Осминина, в районе дома №6 сбил пешехода, перебегавшего проезжую часть в неустановленном месте. Мужчина получил серьезные травмы и был доставлен в больницу. 

    За рулём автомобиля, сбившего пешехода, находился старший лейтенант полиции, оперуполномоченный ОЭБ и ПК УМВД России по городу Омску, уточнили в областном УМВД. Автомобилем он управлял в свободное от службы время, добавили в ведомстве.

    После совершения ДТП полицейский сам вызвал скорую помощь, пострадавшего с различными травмами увезли в больницу. Что касается сотрудника полиции, то его  направили на медицинское освидетельствование, которое показало наличие алкоголя - 0,024 миллиграмма на литр крови.

    По факту ЧП руководство УМВД России по Омской области назначило проведение служебной проверки, также было принято решение об увольнении полицейского из органов внутренних дел. В отношении же его непосредственных руководителей будут приняты самые жесткие меры дисциплинарного воздействия, подчеркивается в сообщении ведомства.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии
    18-09-2013 Юлия
    Стоит только произойти какому-либо событию с участником сотрудника полиции и в сетях интернет сразу же появляются статьи гадкого содержания.... Парень не виноват в произошедшем ДТП. Сотрудниками ГИБДД было вынесено постановление, согласно которого старший лейтенант был признан невиновным в произошедшем ДТП. Судом г. Омска он был также оправдан за административное правонарушение, предусмотренное ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ, водительское удостоверение ему было возвращено.
    Только вот как не парадоксально про ДТП и вину пишут, а про то, что человек был признан впоследствии не виновным по всем статьям никто не пишет!!!!! В настоящее время получается, что ни в чем не виноватого сотрудника полиции наказали не за что! А то что служебная проверка была проведена и вынесенное заключение подтвердило вину, КОТОРАЯ НЕ БЫЛА УСТАНОВЛЕНА, это нормальное событие, как само собой разумеющееся! Только вот УМВД ошибки свои не любит признавать!
    19-09-2013 Администратор
    Юлия, журналисты не могут знать всего и в том числе того, что, как вы говорите, скрывают даже сотрудники МВД. Информацию, полученную от вас, проверим. Однако, остается неясным, на каком основании водителя, у которого в крови обнаружили алкоголь, оправдали и вернули ему водительские права..
    А про вину водителя в ДТП здесь не написано ни слова. Пешеход перебегал в неположенном месте - так и указано. Водителя, судя по официальной информации МВД, уволили именно за вождение в нетрезвом виде.
    19-09-2013 Юлия
    Спасибо. Законодательство меняется с каждым днем... Любой измерительный прибор имеет погрешности в измерениях...


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки