Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Новосибирска и НСО / К 2016 году в Новосибирске построят ещё одну двухуровневую развязку

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    24-04-2013

    К 2016 году в Новосибирске построят ещё одну двухуровневую развязку

    Просмотреть все фото

    К 2016 году в Новосибирске построят ещё одну двухуровневую развязку

    Двухуровневая транспортная развязка, построенная по системе «неполный клеверный лист», появится на территории новосибирского промышленно-логистического парка. 

    Развязку построят на пересечении двух дорог – федеральной трассы М-51 «Байкал» и автодороги «1432 километр автодороги Байкал – ПЛП». Последней, правда, пока ещё не существует, по планам, её строительство начнут в этом году.

    По словам генерального директора управляющей компании «Промышленно-логистический парк» Виктора Балала, новая дорога свяжет парк с федеральной автомобильной трассой «Байкал» и обеспечит выход транспорта на сеть областных и местных дорог.

    По планам, новый дорожный объект, стоимость которого оценивается в 1,4 миллиарда рублей, начнет функционировать в 2016 году. 

    Аукцион на выполнение строительно-монтажных работ будет проведен в июне, отметили в Территориальном управлении автомобильных дорог Новосибирской области. 





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки