Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Барнаула и Алтайского края / На Алтае вынесли приговор преступной троице, убившей водителя такси

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    25-04-2013

    На Алтае вынесли приговор преступной троице, убившей водителя такси

    Просмотреть все фото

    На Алтае вынесли приговор преступной троице, убившей водителя такси

    Алтайский краевой суд вынес приговор в отношении трех жителей Бийского района, которых признали виновными в убийстве местного таксиста зимой прошлого года.

    5 января 2012 года четверо ранее судимых жителей Бийского района ехали на такси из села Целинное в Бийск. По пути они несколько раз просили таксиста остановить автомобиль: мужчины распивали спиртные напитки. Во время очередной остановки в голову одного из компании  — 31-летнего мужчины - закралась страшная мысль - убить водителя такси. Орудием убийства послужил нож: от удара в грудь таксист погиб на месте. Злоумышленники перенесли тело погибшего на заднее сидение и на одном из участков трассы скинули в овраг. Завладев личными вещами потерпевшего, мужчины угнали его автомобиль, о позже были задержаны сотрудниками дорожно-постовой службы ГИБДД. 

    Суд на основании вердикта присяжных заседателей, которые ранее уже признали троих из задержанных виновными, также вынес обвинительный приговор. Непосредственный убийца таксиста получил 19 лет колонии особого режима. Подстрекателю и пособнику убийства дали 15 лет, третьему из обвиняемых - 5 лет: наказание они будут отбывать в исправительной колонии строгого режима.

    По информации краевой прокуратуры, двое из преступников ранее уже отбывали наказание за совершение убийства, а третий сидел по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью человека».





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки