Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / ДТП, угоны, происшествия в Омске и Омской области / Напавшему на сотрудника ГИБДД омичу грозит до 5 лет тюрьмы

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    26-04-2013

    Напавшему на сотрудника ГИБДД омичу грозит до 5 лет тюрьмы

    Просмотреть все фото

    Напавшему на сотрудника ГИБДД омичу грозит до 5 лет тюрьмы

    Нападение на полицейского, оформлявшего ДТП на улице 5-я Северная, произошло сегодня ночью. Инспектора ударил один из участников аварии — теперь нарушителю грозит до 5 лет лишения свободы.

    По информации областного УМВД, около 22:30 наряд в составе двух инспекторов ДПС был направлен на перекрёсток улиц 5 Северная и Челюскинцев для оформления ДТП с участием автомобилей «Газель» и Volkswagen Golf.

    Во время составления протокола при беседе с участниками автоаварии, инспекторы ГИБДД заметили, что 36-летний водитель иномарки пьян. Мужчине предложиле пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения, но тот отказался. 

    Тогда в отношении него был составлен протокол. Инспекторы мужчину от управления автомобилем отстранили, а для  того, чтобы отвезти иномарку на штрафстоянку, вызвали эвакуатор.

    Во время погрузки машины владелец «Фольцвагена» неожиданно ударил головой в лицо инспектора ДПС. по голове. В результате удара капитан полиции получил закрытую черепно-мозговую травму и ушиб тканей лица.

    По факту произошедшего начальником УМВД России по Омской области было назначено проведение служебной проверки.

    Теперь за свою пьяную выходку, которую по закону квалифицируют как «применение насилия в отношении представителя власти при исполнении им служебных обязанностей», автолюбитель может на 5 лет отправиться за решётку.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки