Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / ДТП, угоны, происшествия в Омске и Омской области / «Москвич» и «КамАЗ» столкнулись на омской трассе: один человек погиб

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    29-04-2013

    «Москвич» и «КамАЗ» столкнулись на омской трассе: один человек погиб

    Просмотреть все фото

    «Москвич» и «КамАЗ» столкнулись на омской трассе: один человек погиб

    Информация о произошедшей на автодороге «Омск – Русская Поляна» автоаварии поступила в дежурную часть ОМВД России по Таврическому району сегодня около 10 часов утра.

    На 55 км трассы столкнулись «Москвич» и тяжеловесный «КамАЗ», в результате ДТП погиб пассажир легковушки -  мужчина 1952 года рождения.

    По информации ГИБДД, предварительно установлено, что столкновение произошло по вине58-летнего водителя «Москвича», который, двигаясь по трассе со стороны населенного пункта Таврическое в направлении деревни Лапино, не предоставил преимущество в движении «КамАЗу». 

    В легковушке находились трое: один из пассажиров погиб, сам водитель и 31-летняя женщина получили травмы и были госпитализированы в больницу.

    Согласно учетным данным ГИБДД, водитель «Москвича» ранее 6 раз привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД, из которых 4 раза — за превышение  установленной скорости движения.

    Окончательно обстоятельства и причины ДТП будут установлены в ходе проверки. Для установления состояния опьянения у водителя легковушки взяли образец крови.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки