Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / Volkswagen Jetta теперь собирают в России

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    29-04-2013

    Volkswagen Jetta теперь собирают в России

    Volkswagen Jetta теперь собирают в России

    Volkswagen Jetta теперь собирают в России

    Volkswagen Jetta теперь собирают в России

    Просмотреть все фото

    Volkswagen Jetta теперь собирают в России

    На Горьковском автозаводе заработал конвейер по выпуску седана Volkswagen Jetta, который недавно, к слову, получил новую версию, созданную специально для российского рынка

    Новую комплектацию Conceptline седан получил с началом запуска российского производства.

    Напомним, что седан Volkswagen Jetta в комплектации Conceptline оснащается 1,6-литровым двигателем мощностью в 105 л.с., работающим в паре с 5-ступенчатой МКП или 6-ступенчатой автоматической трансмиссией.

    Уже в базовой комплектации модели Jetta Conceptline представлены зимний пакет с адаптацией для российских дорожных и климатических условий, а также стальные диски 6J*15 с полноразмерными колпаками и запасное колесо-докатка. 

    Покупатели могут выбрать из обширной цветовой гаммы: автомобиль выпускается в 8 цветах кузова, включая красный «Tornado», синий «Storm» и коричневый «Topaz». Цены на Volkswagen Jetta Conceptline стартуют с отметки 648 тысяч рублей.

    Запуск локального производства, отметили в Volkswagen, позволит компании предложить российским клиентам концерна интересные комплектации и привлекательные цены.

    Так, снизились цены на автомобили модификации Trendline – теперь они начинаются с отметки в 688 тысяч рублей. В других комплектациях модели Jetta локальной сборки появилось новое стандартное оборудование. Впервые для модификации Comfortline в базовой комплектации предлагается двухзонный климат-контроль Climatronic. Для топовой комплектации Highline стали доступны новые двигатели – 1,4 TSI (122 л.с.) с 6-ступенчатой МКПП и 7-ступенчатой DSG, а также мотор объемом 1,6 литра (105 л.с.) с 5-ступенчатой механической коробкой передач или 6-ступенчатой АКПП. 

    Напомним, что помимо Volkswagen Jetta на линии «Фольксваген Груп Рус» в Нижнем Новгороде уже производится кроссовер Skoda Yeti





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки