Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / Jaguar огласил рублевые цены родстера F-Type

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    30-04-2013

    Jaguar огласил рублевые цены родстера F-Type

    Jaguar огласил рублевые цены родстера F-Type

    Jaguar огласил рублевые цены родстера F-Type

    Jaguar огласил рублевые цены родстера F-Type

    Просмотреть все фото

    Jaguar огласил рублевые цены родстера F-Type

    Стало известно, в какую стоимость Jaguar оценил новый спорткар, продажи которого в России начнутся уже в мае. К официальным дилерам заднеприводный родстер F-Type прибудет в трёх вариантах: F-Type, F-Type S и F-Type V8 S.

    Наименее мощная модификация спорткара оснащается трёхлитровым компрессорным V6 (340 сил, 450 Н∙м), работающим с 8-диапазонным «автоматом» и оценена производителем в 3 миллиона 830 тысяч рублей. «Базовый» F-Type разгоняется до 100 км/ч за 5,3 сек. при «максимуме» в 260 км/ч.

    Ступенькой выше — версия F-Type S с тем же V6, форсированным до 380 л.с. Спорткар этой модификации разгоняется до «сотни» чуть быстрее — за 4,9 секунды, а электронный ограничитель скорости сдвинут до 275 км/ч. При этом в базовое оснащение F-Type S входят механический «самоблок» в задней оси, более мощные тормоза и система Dynamic-i, позволяющая изменять настройки рулевого управления, подвески, коробки передач. Цена на F-Type S начинается с отметки в 4 миллиона 430 тысяч рублей. 

    Топовый F-Type V8 S оснащен мощным 495-сильным компрессорным V8. Максимальная скорость ограничена уже на 300 км/ч, а разгоняется до «сотни» родстер за 4,3 секунды. Флагманский Jaguar F-Type оценили в 5 миллионов 630 тысяч рублей. 





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки