Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Омска и Омской области / Дело экс-начальника омской ГИБДД, обвиняемого в хищении 715 литров бензина, направлено в суд

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    30-04-2013

    Дело экс-начальника омской ГИБДД, обвиняемого в хищении 715 литров бензина, направлено в суд

    Просмотреть все фото

    Дело экс-начальника омской ГИБДД, обвиняемого в хищении 715 литров бензина, направлено в суд

    В Центральный районный суд Омска накануне было направлено уголовное дело, заведённое в отношении бывшего начальника УГИБДД полиции УМВД России по Омской области, которого обвиняют в присвоении 715 литров казенного бензина.

    Напомним, что дело в отношении экс-полицейского было заведено по ч. 3 ст. 160 УК РФ «Присвоение или растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенные лицом с использованием своего служебного положения».

    Сергей Дмитриевский, будучи в должности главы региональной Госавтоинспекции, в период с 18 ноября 2010 года по 26 февраля 2012 года по топливной мобильной карте, предназначенной для заправки служебных автомобилей, неоднократно заправлял два внедорожника марки Nissan X-Trail, принадлежащие на праве собственности его супруге и брату.

    В общей сложности, по подсчетам следствия, мужчина пополнил баки своих «железных коней» 715 литрами бензина марки Аи-92, потратив при этом 15 740 рублей и причинив ущерб областному УМВД.

    После возбуждения уголовного дела полицейский лишился своего поста. При этом, как отмечается в сообщении областной прокуратуры, свою вину в совершении преступления экс-глава ГИБДД не признал, и уж тем более не предпринял мер по возмещению причиненного вреда.

    Теперь делом бывшего полицейского займется суд.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии
    30-04-2013 ленивый
    просто хотят нервы потрепать мужику. ничего, и им нервы кто-нибудь подпортит, когда время придет...


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки