Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / ДТП, угоны, происшествия в Новосибирске и НСО / Новосибирские инспекторы ДПС потушили внезапно загоревшийся во время движения «ВАЗ»

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    13-05-2013

    Новосибирские инспекторы ДПС потушили «ВАЗ», внезапно загоревшийся во время движения

    Просмотреть все фото

    Новосибирские инспекторы ДПС потушили внезапно загоревшийся во время движения «ВАЗ»

    В праздничный день 9 мая новосибирский экипаж инспекторов ДПС помог предотвратить трагедию, вовремя среагировав и потушив «Жигули», загоревшиеся во время движения по Большевистской улице.

    Как сообщили в областной ГИБДД, 9 мая два инспектора ДПС несли службу в районе набережной Оби и около четырёх часов дня заметили двигавшийся по улице автомобиль «Жигули», из под капота которого шёл сильный дым.

    51-летний водитель легковушки - житель Колывани, остановился у края проезжей части напротив спуска к гостинице «Обь», однако, выбежав из своего автомобиля, растерялся и не предпринимал никаких действий.

    Как оказалось, в стареньком автомобиле не было огнетушителя. Тогда один из автоинспекторов воспользовался огнетушителем из патрульной машины и принялся тушить горящую «копейку». В это время его напарник регулировал движение на месте происшествия.

    Благодаря слаженным действиям автоинспекторов, огонь удалось потушить достаточно быстро. В результате произошедшего никто не пострадал. 

    Поблагодарив вовремя подоспевших на помощь инспекторов ДПС, водитель с помощью своих знакомых отбуксировал поврежденный автомобиль к месту стоянки, добавили в ГИБДД.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки