Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автообзоры / При покупке техники ATLANT будьте бдительны - не попадитесь на подделку!

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    13-05-2013

    При покупке техники ATLANT будьте бдительны - не попадитесь на подделку!

    Скупой платит дважды. Эта нехитрая поговорка находит себе применение практически в любой сфере бизнеса. Выгодная на первый взгляд покупка зачастую способна привести в лучшем случае к неприятностям, а в худшем - к непоправимым финансовым потерям. Автомобильный бизнес не является исключением из правила, что особенно очевидно в дальневосточном регионе страны, где все чаще начали встречаться подделки под продукцию известного производителя «АК Мотор Групп».

    Универсальные полуприцепы контейнеровозы ATLANT, которые производит «АК Мотор Групп», хорошо известны потребителям за свою потрясающую надежность, выносливость и ремонтопригодность, на чем недобросовестные производители и решают сделать нечестно заработанные деньги. Судьба на скорую руку собранных на подпольных заводах трейлеров с наклейками ATLANT меньше всего интересует махинаторов. Подобные некачественные изделия не только не удовлетворяют заявленным характеристикам и спецификациям, но и не обеспечиваются гарантиями. Зато отличаются ценой и подражают фирменным изделиям с точки зрения дизайна и окраски. Все, на чем сэкономили такие производители, впоследствии отразится на грузовике, и, как результат, на кошельке его владельца.

    Вот почему крайне важно не поддаваться на соблазн низких цен на технику и выбирать только оригинальные полуприцепы и контейнеровозы ATLANT, полностью сертифицированные для работы в тяжелых условиях российских дорог и снабженные годовой гарантией производителя.

    Сегодня под маркой ATLANT «АК Мотор Групп» реализует несколько типов техники, включая такие новинки, как трёхосный контейнеровоз SWH1235 или трал-тяжеловоз ATLANT LBH1060. Последний относится к такому типу трейлеров, надежность которого должна быть максимальной. Ведь транспортировка тяжелых грузов на некачественной платформе может обернуться более чем серьезными, а иногда и катастрофическими последствиями. Только оригинальный трал сможет обеспечить его хозяину бесперебойное выполнение возложенных на него задач и именно таким и является этот и прочие оригинальные продукты компании «АК Мотор Групп», выпускаемые под торговой маркой ATLANT.

    Приобретая технику ATLANT, обязательно убедитесь в наличии всех сертификатов, гарантийной книжки и прочих необходимых документов. В случае малейших подозрений следует немедленно отказаться от сделки. И конечно наилучшим способом обезопасить себя от покупки контрафактных полуприцепов является их приобретение через официальный сайт «АК Мотор Групп».





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки