Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Омска и Омской области / Экс-полицейский, насмерть сбивший свою жену, получил 3 года условно

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    14-05-2013

    Экс-полицейский, насмерть сбивший свою жену, получил 3 года условно

    Просмотреть все фото

    Экс-полицейский, насмерть сбивший свою жену, получил 3 года условно

    13 мая Саргатский районный суд вынес приговор 35-летнему бывшему сотруднику полиции Вячеславу Тамочкину. Мужчина, будучи пьяным, сел за руль Lexus RX 300 и насмерть сбил свою жену. Судья приговорил Тамочкина к трём годам лишения свободы условно.

    Трагедия в семье Тамочкиных, проживающих в поселке Саргатский Омской области, произошла 19 января этого года. Помощник оперативного дежурного ОП «Саргатский» МО МВД России «Большереченский» Вячеслав Тамочкин в тот злополучный вечер в гости к супругам пришли друзья. В какой-то момент мужчине позвонили знакомые и попросили отбуксировать сломанную машину. Глава семейства, который к тому моменту уже успел «принять на грудь», согласился помочь.
    Он завел свой Lexus RX300 — злополучный автомобиль семья приобрела в кредит совсем недавно, в конце 2012 года, и выехал на дорогу. Жена экс-полицейского попыталась его остановить, ведь мужчина был пьян, и выбежала на проезжую часть. Полицейский сдал назад, и женщина оказалась под колесами иномарки. 34-летняя мать двоих маленьких детей погибла на месте.

    После происшествия Тамочкина уволили из органов полиции.

    Суд признал экс-полицейского виновным в преступлении, предусмотренном ч.4 ст.264 УК РФ «Нарушение лицом, управляющим автомобилем в состоянии опьянения, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека». Судья, тем не менее, посчитала возможным оставить бывшего стража порядка на свободе — мужчину приговорили к трем годам лишения свободы условно с трехлетним испытательным сроком. Кроме того, на 2,5 года его лишили водительских прав.

    Как уточнили в областной прокуратуре, приговор в отношении Вячеслава Тамочкина в законную силу не вступил и может быть обжалован. 





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии
    14-05-2013 Дмитрий
    Мне кажется он и сам себя уже наказал до конца жизни, суд просто уже не мог сделать хуже. Самое страшное для него объяснить детям, как погибла под колесами его машины их мама.


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки