Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / В России стартовали продажи седана Peugeot 301

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    14-05-2013

    В России стартовали продажи седана Peugeot 301

    В России стартовали продажи седана Peugeot 301

    В России стартовали продажи седана Peugeot 301

    В России стартовали продажи седана Peugeot 301

    Просмотреть все фото

    В России стартовали продажи седана Peugeot 301

    Новый седан B-класса у официальных дилеров Peugeot представлен в трех комплектациях: Access, Active и Allure, по цене от 455 900 рублей.
    Все автомобили в нашу страну будут поставляться из Испании, с завода в городе Виго.
    Как отмечают в российском представительстве Peugeot, новый седан обладает самым большим в своем классе размером колесной базы - 2,65 м, и длиной - 4,44 м, а также является самым широким автомобилем в своем сегменте - 1,74 м. Кроме того, Peugeot 301 обладает вместительным багажным отделением объемом в 506 л., которое увеличивается до 1332 л. при сложенных задних сиденьях.
    Линейка двигателей Peugeot 301 обширна и включает уникальное для автомобилей этого сегмента предложение – дизельный мотор без фильтра твердых частиц объемом 1,6 л. и мощностью 92 л.с. Двигатель работает в паре с пятиступенчатой МКП и отличается низким уровнем расхода топлива в смешанном цикле – 4,5 л на 100 км.
    Покупатели также могут выбрать работающий с пятиступенчатой механической коробкой передач 1,2-литровый бензиновый мотор мощностью 72 л.с. и 1,6-литровый двигатель мощностью 115 л.с., укомплектованный  четырехступенчатым «автоматом» или пятиступенчатой механической трансмиссией. При этом 1,2-литровый мотор, адаптированный для использования бензина АИ-92, является самым экономичным в своём сегменте, обеспечивая расход топлива в смешанном цикле всего 5,3 л на 100 км.

    Peugeot 301 в базовой версии стоимостью от 455 900 рублей получит антиблокировочную систему (ABS), систему помощи при экстренном торможении (AFU), металлическую защиту картера, электроусилитель руля, передние электростеклоподъемники, 15-дюймовые стальные диски и полноразмерное запасное колесо.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки