Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Барнаула и Алтайского края / В Бийске осудили местного жителя, торговавшего краденными автомобилями

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    15-05-2013

    В Бийске осудили местного жителя, торговавшего краденными автомобилями

    Просмотреть все фото

    В Бийске осудили местного жителя, торговавшего краденными автомобилями

    Городской суд Бийска вынес обвинительный приговор местному жителю, который приобретал ворованные автомобили, а затем их перепродавал.
    Согласно материалам следствия, в течении года — с 2010 по 2011, мужчина неоднократно приобретал автомобили, угнанные в Барнауле и Белокурихе, при этом зная об их преступном происхождении.
    После ареста из гаражного бокса обвиняемого изъяли 2 угнанных автомобиля. Кроме того, ещё две машины мужчина уже успел продать, изменив номера основных агрегатов.
    За занятие преступным бизнесом суд приговорил жителя Бийска к 2 годам 10 месяцам лишения свободы и штрафу в 52 тысячи рублей. При этом, отмечается в сообщении областной прокуратуры, судья учел все обстоятельства дела и личность подсудимого, который активно способствовал раскрытию и расследованию преступлений, а также наличие смягчающих и отсутствие отягчающих наказание обстоятельств. Таким образом, в соответствии со ст. 73 УК РФ наказание в виде лишения свободы было назначено условно с испытательным сроком в 3 года.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки