Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Новосибирска и НСО / Пьяный мужчина устроил «театр одного актера» перед сотрудниками ГИБДД (видео)

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    15-05-2013

    Пьяный мужчина устроил «театр одного актера» перед сотрудниками ГИБДД

    Просмотреть все фото

    Пьяный мужчина устроил «театр одного актера» перед сотрудниками ГИБДД (видео)

    В буквальном смысле театральное представление запечатлел видеорегистратор патрульной машины экипажа ДПС в поселке Горный Новосибирской области.
    14 мая в ходе проведения профилактических мероприятий «Мотоциклист» сотрудники ГИБДД заметили на Первомайской улице мотоцикл «ИЖ-Планета 5» без государственных регистрационных знаков. Мотоциклист, увидев автомобиль ГИБДД, попытался скрыться. Однако, попытка успехом не увенчалась - после преследования мужчина был задержан сотрудниками ГИБДД в гаражах, расположенных в районе улицы Советской.

    30-летний мужчина оказался жителем поселка Самарский. По всем видимым признакам водитель мотоцикла был пьян, при этом никаких документов на мотоцикл и водительского удостоверения при нём не оказалось.

    После того, как нарушитель сел в патрульный автомобиль, из соседнего гаража на помощь товарищу пришла целая делегация в составе нескольких нетрезвых мужчин и женщины. Собутыльники стали требовать от сотрудников ГИБДД отпустить их друга. Один из молодых людей, снимая на мобильный телефон стоявший автомобиль экипажа ДПС, встал перед ним и, ударив коленом по бамперу, начал корчиться от боли. Весь этот спектакль нетрезвая компания продолжала снимать на телефоны. 

    «Театр одного актера» оценил даже нарушитель ПДД, который сквозь смех напомнил своему другу, что весь его спектакль запечатлел видеорегистратор в машине ДПС.
    Учитывая, что никаких документов у мотоциклиста не было, сотрудники ГИБДД доставили гражданина для установления личности в отдел полиции «Горный». Однако, спустя два часа инспекторам ДПС позвонили и сообщили, что в местную больницу обратился молодой человек, пояснивший врачам, что на него совершил наезд автомобиль ГИБДД.
    Теперь руководством отдельного батальона ДПС проводится проверка, существенную помощь в проведении которой окажет запись видеорегистратора, установленного в служебном автомобиле ГИБДД. После проведения проверки сотрудники Госавтоинспекции планируют передать материалы в следственный комитет для возбуждения уголовного дела по ст. 306 УК РФ «Заведомо ложный донос».





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки