Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Новосибирска и НСО / Вместо обещанных двухсот на дорогах Новосибирской области установят всего 10 фальш-камер

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    16-05-2013

    Вместо обещанных двухсот на дорогах Новосибирской области установят всего 10 фальш-камер

    Просмотреть все фото

    Вместо обещанных двухсот на дорогах Новосибирской области установят всего 10 фальш-камер

    Около 10 муляжей видеокамер и 17 настоящих приборов видеофиксации установят на дорогах Новосибирской области в этом году с целью снижения аварийности. Такой информацией с журналистами поделился министр транспорта и дорожного хозяйства региона Николай Симонов. 

    В рамках программы безопасности дорожного движения будут приобретены 17 комплексов приборов фото- и видеофиксации. Помимо этого, региональные власти закупят и муляжи, но не более 10–15 штук, заявил глава ведомства.

    Напомним, что изначально областная программа по повышению безопасности дорожного движения и пассажирских перевозок на текущий 2013 год предполагала установку 200 фальш-камер в местах концентрации ДТП.

    Однако, позднее глава региона Василий Юрченко выступил в заявлением, что пугать нарушителей муляжами — не самый лучший метод борьбы за безопасность дорожного движения, гораздо лучше устанавливать настоящие приборы видеофиксации.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки