Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / ДТП, угоны, происшествия в Новосибирске и НСО / В Бердске разыскивают водителя, насмерть сбившего мужчину на пешеходном переходе

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    17-05-2013

    В Бердске разыскивают водителя, насмерть сбившего мужчину на пешеходном переходе

    В Бердске разыскивают водителя, насмерть сбившего мужчину на пешеходном переходе

    В Бердске разыскивают водителя, насмерть сбившего мужчину на пешеходном переходе

    Просмотреть все фото

    В Бердске разыскивают водителя, насмерть сбившего мужчину на пешеходном переходе

    ДТП, в результате которого погиб мужчина-пешеход, произошло в Бердске на 35 км автодороги «Новосибирск — Ташанта» вечером в четверг, 16 мая.

    По предварительной информации областной ГИБДД, около 20.45 неустановленный водитель, двигавшийся на автомобиле Toyota Sprinter, предположительно 1991-1996 года выпуска, со стороны Искитима в направлении Новосибирска, сбил на пешеходном переходе мужчину.

    Пешеход от удара автомобиля подлетел в воздух метров на шесть, а затем перелетел через крышу автомобиля и упал метрах в 20 от места столкновения. 37-летний житель Бердска от полученных при ударе травм погиб на месте. Водитель, не снижая скорости, помчался дальше и с места ДТП скрылся. 

    Как уточнили в ГИБДД, автомобиль может быть тёмно-синего или тёмно- елёного цвета, крышка багажника светлая, отсутствуют передний и задний бамперы. Кроме того, имеются повреждения лобового стекла и должны быть дефекты капота и крыши.

    Разыскиваемая иномарка может находиться на дворовых территориях, во внутриквартальных проездах, предположительно, недалеко от места совершения ДТП: в Бердске,в поселке Новый.

    Очевидцев происшествия или водителей, у которых на видеорегистраторах может быть запись с моментом аварии, сотрудники полиции просят позвонить по телефонам: 232-13-00, 220-70-77, 89133734466, а также 02 и (383-41) 3-89-64 - телефон ГИБДД Бердска. 

    Напомним, что идентичное ДТП произошло в Новосибирске вечером в среду. Тогда на Мочищенском шоссе водитель внедорожника также сбил пешехода и уехал с места происшествия. Найти автомобиль смогли по фрагментам бампера, оставшимся на проезжей части. Чуть позже установили и личность хозяина автомобиля. Сейчас следователи выясняют его причастность к произошедшему.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки