Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / ДТП, угоны, происшествия в Омске и Омской области / В Омске девушка с 5-дневным водительским стажем сбила ребёнка

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    17-05-2013

    В Омске девушка с 5-дневным водительским стажем сбила ребёнка

    Просмотреть все фото

    В Омске девушка с 5-дневным водительским стажем сбила ребёнка

    18-летняя жительница Омска совершила свое первое ДТП, едва получив водительское удостоверение.

    Вечером в четверг, 16 мая, он ехала на автомобиле Ford по 33-ей Северной улице, когда прямо перед ней из-за стоящей на обочине машины выбежала 9-летняя школьница.

    Неопытный водитель — права омичка получила всего 5 дней назад, не успела затормозить и сбила ребёнка. Девочка получила травмы и была госпитализирована в больницу.

    Сейчас все обстоятельства произошедшего выясняются, уточнили в ГИБДД по Омской области.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии
    17-05-2013 Юлия
    Обратите внимание, если наезд совершает водитель-мужчина, в новостях нет никаких ссылок на гендерную принадлежность автоводителя. Например, "КАМАЗ сбил ребенка...", "Водитель ЛЕКСУСА совершил наезд..." и т.д. НО если, это совершил водитель женского пола, на это тут же укажут "18-летняя жительница Омска", "девушка совершила наезд..." В чем причина? В данном случае, не важен пол водителя. А важно, что с людьми (насколько они пострадали). Возможно, срочно нужна кровь для переливания, или необходимо помочь средствами для лечения и прочее. Ваше сообщение больше похоже на КЛЯУЗУ. Считаете, что в городе, в котором отсутствуют дороги, нужно поднять тему именно "женщина за рулем", или всё таки стоит решать реальные проблемы.
    21-05-2013 Администратор
    Юлия, мы просто констатируем факты, не более. И если ДТП совершается молодым человеком или взрослым мужчиной, мы также пишем об этом. А тему плохих дорог и акции доноров мы освещаем регулярно. Может, просто читатель такие новости в общей массе предпочитает не замечать?..



    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки