Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Новосибирска и НСО / До трёх человек возросло количество жертв тройного ДТП под Новосибирском

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    17-05-2013

    До трёх человек возросло количество жертв тройного ДТП под Новосибирском

    Просмотреть все фото

    До трёх человек возросло количество жертв тройного ДТП под Новосибирском

    Тройное столкновение автомобилей в Мошковском районе Новосибирской области произошло в прошлое воскресенье, 12 мая, на 44 км трассы М-53.

    Водитель автомобиля Nissan Bluebird, следовавший в направлении Мошково, не выдержал необходимый боковой интервал и совершил касательное столкновение со встречным автомобилем Honda Partner. После чего Nissan вылетел на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Toyota Ipsum.

    В результате ДТП водитель «Ниссана» погиб на месте. В «Тойоте» получили травмы различной степени тяжести двое детей - девочки двух и семи лет, и двое взрослых. 26-летний пассажир «Тойоты» скончался в больнице на следующий день. К сожалению, врачам не удалось спасти и самую маленькую пострадавшую — вчера в больнице умерла двухлетняя девочка.

    По факту произошедшей автоаварии возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.264 УК РФ «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека», отметили в региональном Управлении МВД.

    Фото: vk.com/act54.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки