Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / Оглашены российские комплектации кроссовера Haima 7

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    17-05-2013

    Оглашены российские комплектации кроссовера Haima 7

    Оглашены российские комплектации кроссовера Haima 7

    Оглашены российские комплектации кроссовера Haima 7

    Оглашены российские комплектации кроссовера Haima 7

    Просмотреть все фото

    Оглашены российские комплектации кроссовера Haima 7

    Китайская компания-автопроизводитель Haima, заявившая недавно о своём возвращении на рынок России, опубликовала информацию о комплектациях кроссовера Haima 7, который поступит в продажу в июне этого года. 

    Переднеприводный автомобиль будет предлагаться российским покупателям с единственным 2-литровым бензиновым мотором, способным работать как с механической, так и с автоматической трансмиссией.

    К официальным дилерам Haima поступят две комплектации кроссовера.

    Автомобиль базовой модификации будет оснащаться подушками безопасности водителя и переднего пассажира, системой помощи при экстренном торможении BAS, ABS, EBD, парктроником, центральным замком с ДУ, наружными зеркалами с электроприводом и обогревом, кондиционером, передними сидениями с обогревом, аудиосистемой с USB. Кроссовер Haima 7 этой версии будет укомплектован 5-ступенчатой механической коробкой передач.

    Более богатую модификацию кроссовера оснастят АКПП. В дополнение к опциям базовой версии появятся система контроля давления в шинах, круиз-контроль, внутреннее зеркало заднего вида с автозатемнением, климат-контроль и кожаный салон.
    Первая партия Haima 7 в Россию прибудет из Китая. Рублевые цены новинки пока не объявлены, предполагается, что самая доступная версия кроссовера будет стоить около 550 тысяч рублей.

    Напомним, что ранее китайская компания также поделилась своими планами по возобновлению российского производства седана Haima 3 – автомобиль будут собирать на заводе Derways в Черкесске.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки