Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Омска и Омской области / Дорога на улице Конева в Омске, построенная всего 3 года назад, уже нуждается в реконструкции

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    17-05-2013

    Дорога на улице Конева в Омске, построенная всего 3 года назад, уже нуждается в реконструкции

    Просмотреть все фото

    Дорога на улице Конева в Омске, построенная всего 3 года назад, уже нуждается в реконструкции

    Мэрия Омска сообщила о том, что в конкурсах на проектирование строительства и реконструкцию одной дороги и двух транспортных развязок в городе победила компания «Омскдорпроект».

    Специалисты фирмы спроектируют транспортную развязку на пересечении улиц 15-я Рабочая и Хабаровская со строительством тоннеля под железнодорожными путями. Проект обойдется городской казне в 5,3 миллионов рублей.

    Кроме того, компания спроектирует реконструкцию автодороги на улице Конева на участке от проспекта Комарова до моста имени 60-летия Победы. На эти цели будет выделено 7 миллионов рублей. Примечателен тот факт, что дорога на улице Конева была построена компанией «Мостовик» в 2010 году. Прошло всего три года, а дорожному полотну уже потребовалась реконструкция.

    По информации пресс-службы мэрии, реконструкция также требуется транспортной развязке на пересечении проспекта Королева с улицей Заозерная.На проект восстановления этого участка дороги мэрия потратит почти 2 миллиона рублей.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии
    19-05-2013 Ариша
    Если мы каждые три года будем проводить реконструкцию одних и тех же дорог, то дорог скоро не останется, буду одни названия. Хотя и сейчас дорого на дороги не похожи
    19-05-2013 bob
    Хорошо вам. Одни пишут о чем понятия абсолютно не имеет, другие комментируют то, что о узнали от тех кто понятия не имеет... У всех ответственная гражданская позиция сидя на диване. Главное отметить что дорого, плохо, украли, не так, не там. А как надо? -незнаем или знаем от тех кто не в курсе. Кто украл? - да все строители воры...
    20-05-2013 RS
    Старнный у вас комментарий bob. С одной стороны похоже на критику остутсвия конкретной информации, знания вопроса и понимания ситуации. А вот с другой - ноль полезной информации в трех строках текста. Наболело?


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки