Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автообзоры / Сitycar - аренда автомобиля с водителем

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    17-05-2013

    Сitycar - аренда автомобиля с водителем

    Мобильность, динамичность и пунктуальность становятся сегодня едва ли не самыми важными качествами делового человека в крупном современном мегаполисе. Залогом успеха в любом деле стала свобода перемещения, ведь промедления и задержки недопустимы. Отсутствие под рукой собственного автомобиля в некоторые моменты может принести массу неприятностей и обернуться потерей уважения и доверия клиентов и партнеров.

    Проблему мобильности в большом городе помогают решить сегодня компании по прокату автомобилей. Появившись в прочих странах мира уже давно, до нас эта услуга добралась относительно недавно, но стремительно начала завоёвывать свое место в отечественном бизнесе. Наиболее авторитетные и уже состоявшиеся компании предлагают сразу несколько разновидностей аренды, включая прокат автомобилей без водителя, аренду авто с водителем, а также длительную аренду автомобилей, предназначенную главным образом для организаций. Все эти услуги оказывает одна из лидирующих прокатных компаний Москвы «Сitycar», в автопарк которой входят несколько десятков автомобилей различных классов, размеров и марок. Все автомобили застрахованы и проходят регулярное техническое обслуживание. В случае поломки машины компания готова немедленно предоставить подменный автомобиль. 

    Особо стоит отметить такую услугу «Сitycar», как аренда автомобиля с водителем. Она избавит клиента от необходимости самостоятельного управления транспортным средством, что весьма удобно для тех, кто не готов лицом к лицу столкнуться с жёстким траффиком на московских дорогах. Для некоторых может показаться, что такого рода аренда имеет много общего с обычным такси, но на деле между этими услугами существуют кардинальные отличия, главными из которых являются отношение к клиенту, а также качество подаваемого автомобиля. Согласитесь, что для делового человека имидж играет далеко не последнюю роль. А значит, его водитель и его машина должны быть не просто презентабельными, но даже безупречными. «Сitycar» подходит к делу именно так и в распоряжении клиента может оказаться машина с водителем любого класса, начиная от «народной» Almera Classic и заканчивая весьма солидным представительским седаном BMW 523i (F10).

    В своем стремлении стать лучшей на рынке проката авто в Москве, копания «Сitycar» постоянно совершенствуется, улучшая уровень обслуживания клиентов и условия аренды своих автомобилей. Дорожа каждым клиентом, сотрудники фирмы окажут вам самый теплый прием и учтут все ваши пожелания.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки