Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автообзоры / Модельный ряд Chevrolet на российском рынке продолжает расти

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    19-05-2013



    Просмотреть все фото

    Модельный ряд Chevrolet на российском рынке продолжает расти

    Не так давно, в конце апреля, лучшим автомобилем 2013-го года в России в категории купе был признан легендарный американский мускулкар Chevrolet Camaro. Эта модель официально добиралась до России лишь в прошлом году, сразу же завоевав любовь уважение среди ценителей мощных спортивных авто.

    405-сильный Camaro 2013-го модельного года у российских дилеров Chevrolet можно купить сегодня чуть более чем два миллиона рублей, но это отнюдь не единственная марка авто известного брэнда компании GM, которую можно приобрести у российских дилеров.

    Помимо него в модельный ряд Шевроле в нашей стране входят сегодня такие автомобили, как городской компакт Spark, малолитражный седан/хэтчбэк Aveo, компактный седан, универсал и хэтчбек Cruze, среднаразмерная модель Malibu в трехобъемном кузове, а также минивэн Orlando, и SUV Captiva и Tahoe. Последний является самой большой машиной брэнда, которую можно официально купить в России с базовой ценой в 2 280 тысяч рублей, однако на прочие модели компании цены куда более демократичны, и владельцем Chevrolet Spark, например, с 1,2-литровым мотором и механической коробкой передач, можно стать уже за 416 тысяч рублей. Именно эта модель, кстати, стала одной из звезд сверхуспешного голливудского фантастического блокбастера «Трансформеры: Месть Падших».

    Тем же, кому хочется стать обладателем более крупного автомобиля марки Chevrolet, но при этом уложиться в обозначенный для себя бюджет, стоит обратить пристальное внимание на постоянно проводимые компанией акции. Так, актуальные на сегодняшний день спецпредложения Шевроле включают в себя весьма выгодные условия приобретения таких автомобилей как Chevrolet Malibu и Chevrolet Cruze.

    Компания Chevrolet постоянно совершенствуется и развивается, наращивая свое присутствие на мировых рынках. За первые три месяца текущего года реализация машин этой марки составила 1,18 миллиона единиц, благодаря чему Шевроле снова показал рекордный показатель роста в 10-м подряд квартале. Российский рынок, по итогам деятельности за прошлый год, стал для автопроизводителя четвертым по величине.

    В России компания уверенно лидирует в качестве лучшего иностранного автопроизводителя уже шестой год подряд. Но это отнюдь не повод, чтобы расслабиться и удовлетвориться достигнутыми результатами. Уже в нынешнем году модельная российская линейка Chevrolet пополнится такими моделями, как среднеразмерный SUV Trailblazer и бюджетный седан Cobalt. В 2014-м году россиян ожидают еще три новинки - пикап Colorado, среднеразмерный кроссовер Tracker и наконец, самая грандиозная машина Chevrolet - культовый спорткар Corvette Stingray, новейшее, седьмое поколение которого дебютировало в начале марта на подиуме Женевского Автосалона.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки