Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / ДТП, угоны, происшествия в Новосибирске и НСО / В Новосибирске пьяный водитель «Тойоты» собрал вереницу из 4 автомобилей

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    20-05-2013

    В Новосибирске пьяный водитель «Тойоты» собрал вереницу из 4 автомобилей

    Просмотреть все фото

    В Новосибирске пьяный водитель «Тойоты» собрал вереницу из 4 автомобилей

    В ночь на субботу на улице Тюленина в Новосибирске водитель автомобиля Toyota Sprinter спровоцировал ДТП, в котором в общей сложности пострадало 5 автомобилей.

    Согласно официальной информации ГИБДД по Новосибирской области, 38-летний нетрезвый водитель Toyota Sprinter двигался по улице Тюленина и у дома № 15 врезался в припаркованную Honda Odissey, после чего «Тойота» укатилась назад и задела ещё два автомобиля - Lada Priora и внедорожник Nissan Safari. «Хонду» же отбросило на Suzuki Swift. По информации службы эвакуации «АСТ-54», работавшей на месте ДТП, в автоаварии едва не появился шестой участник - Suzuki остановился всего в нескольких сантиметрах от Toyota Vitz. 

    В ДТП пострадал водитель «Тойоты» - он был непристёгнут и пробил головой лобовое стекло. Очевидцы произошедшего также рассказали, что в салоне автомобиля находились начатые бутылки с пивом. Сам виновник ДТП был пьян — эту информацию подтвердили в ГИБДД. 





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки