Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Новосибирска и НСО / Новосибирский полицейский лишился места в органах за пьяное ДТП

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    22-05-2013

    Новосибирский полицейский лишился места в органах за пьяное ДТП

    Просмотреть все фото

    Новосибирский полицейский лишился места в органах за пьяное ДТП

    В Новосибирской области из органов внутренних дел был уволен полицейский, обвиняемый в совершении «пьяного» ДТП.

    Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по НСО, сотрудник межмуниципального отдела МВД России «Каргатский» лишился своей должности за совершение проступка, порочащего честь и достоинство сотрудника ОВД.

    17 апреля около 5 часов утра 37-летний сотрудник полиции, ехавший за рулем своего личного автомобиля Suzuki XL 7 по автодороге в сторону села Убинское, не справился с управлением, и кроссовер опрокинулся в кювет.

    Сам полицейский, который сел за руль автомобиля пьяным, получил в аварии тяжелые травмы, в том числе черепно-мозговую травму, у его пассажиров диагностированы сотрясение головного мозга и ушибы. 

    Как отметили в МВД, служебная проверка в отношении полицейского ещё не закончена: мужчина продолжает лечение в больнице. Но решение о его увольнении уже принято. Также мужчине предстоит предстать перед судом — процессуальное решение в отношении экс-полицейского уже принято.

    В пресс-службе МВД также добавили, что в настоящее время решается вопрос о привлечении его руководителей к строгой дисциплинарной ответственности, вплоть до освобождения от занимаемых должностей.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки