Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / ДТП, угоны, происшествия в Кемерово и Кемеровской области / Житель Кузбасса сжег автомобиль, чтобы скрыть следы совершенного ДТП

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    22-05-2013

    Житель Кузбасса сжег автомобиль, чтобы скрыть следы совершенного ДТП

    Житель Кузбасса сжег автомобиль, чтобы скрыть следы совершенного ДТП

    Просмотреть все фото

    Житель Кузбасса сжег автомобиль, чтобы скрыть следы совершенного ДТП

    В Кемеровской области сотрудники ГИБДД задержали водителя, насмерть сбившего пешехода и скрывшегося с места ДТП. Мужчине не помогло и то, что, пытаясь скрыть следы происшествия, он сжег автомобиль.
    Сообщение о ДТП, в котором погибла женщина-пешеход, поступило в дежурную часть отдела полиции «Осинниковский» поздним вечером.
    Прибывший на место происшествия экипаж ДПС установил, что неизвестный водитель на неустановленном автомобиле, предположительно марки «ВАЗ-2106», у дома №56 на улице 9-я Штольня насмерть сбил пешехода и скрылся.
    Информация о произошедшем была доведена не только до осинниковских инспекторов ГИБДД, но и до их коллег с прилегающих районов и городов, которые приступили к поискам водителя. Началась кропотливая отработка всех автомобилей, схожих по марке с разыскиваемым.
    Поиски вскоре принесли результат – ранним утром в лесном массиве в районе поселка Мирный был обнаружен остов сгоревшего автомобиля «ВАЗ-2106» без регистрационных знаков. Было установлено, что «Жигули» не зарегистрированы в органах ГИБДД – регистрация была прекращена в связи со смертью бывшего владельца.
    Тем не менее, водителя автомобиля нашли: полицейские опросили жителей домов, расположенных недалеко от места происшествия, которые и указали на предполагаемого участник ДТП. Мужчина был задержан и доставлен в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Осинниковский».
    25-летний местный житель не стал отрицать своей причастности к ДТП и признался, что совершил наезд на женщину, переходившую проезжую часть около автобусной остановки, но, испугавшись ответственности, поспешил уехать с места происшествия. Молодой человек, который, как оказалось, в мае этого года уже был лишен водительских прав за езду в пьяном виде, признался, что поначалу просто бросил автомобиль в лесном массиве, однако позже решил поджечь его, чтобы уничтожить следы совершения автоаварии.
    Сейчас по факту произошедшего ведется расследование, в ходе которого предстоит установить вину каждого из участников ДТП.
    Однако, в любом случае водителю придется понести наказание за оставление места совершенного ДТП.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки