Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автообзоры / Компания Автолига - качественная эвакуация любого автотранспорта

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    23-05-2013

    Компания Автолига - качественная эвакуация любого автотранспорта

    Автоуслуги в нашей стране с каждым годом становятся все более цивилизованными и дружелюбными к автовладельцам. Одним из подтверждений этого является постоянно растущий спрос на услуги эвакуационных компаний. Все большее количество автолюбителей в случае непредвиденной поломки своей машины уже не звонят друзьям или знакомым с просьбами, а предпочитают пользоваться услугами эвакуатора, прекрасно осознавая, что сэкономленные на буксировке «дедовским» способом деньги не стоят потерянного времени и нервов. Тем более, что для вызова эвакуатора достаточно знать лишь номер диспетчерской службы и иметь на машину необходимые документы, а всем остальным займутся сотрудники эвакуационной компании.

    Но эвакуатор пригодится не только в случае поломки авто или аварии. Одна из набирающих все большую популярность услуг - это доставка свежеприобретенного автомобиля из автосалона к гаражу или к дому его нового владельца. В Питере, например, подобные услуги оказывает компания «Автолига», существующая уже более девяти лет на базе известного одноименного СТО. Вызвать эвакуатор в Санкт-Петербурге не составит труда, позвонив в многоканальный колл-центр компании, и на его прибытие будет затрачено минимальное время благодаря новейшему оборудованию на основе GPS, которым оснащены все машины «Автолиги». Благодаря продуманной логистической системе и спутниковой навигации клиенту будет предоставлен ближайший к месту эвакуатор, что позволяет экономить массу времени.

    Будучи способной обеспечивать эвакуацию транспорта массой до 40-ка тонн, компания «Автолига» всегда готова прийти на помощь владельцам не только легковых маши, но и тяжеловесных грузовиков. Автопарк компании включает более 30-ти современных специализированных машин производства Isuzu и Mercedes-Benz, оснащённых, в том числе кранами-манипуляторами для подъёма техники на платформу.

    Эвакуаторы с манипуляторами оказываются весьма полезными в случаях, когда эвакуация машины происходит из труднодоступного места. Чаще всего это случается во время аварий, когда машина вылетела в кювет, перевернулась и т. п. Но иногда владельцу дорогого авто будет комфортнее, если его машину бережно поднимут и опустят на платформу.

    Неся круглосуточное дежурство на улицах Санкт-Петербурга, эвакуаторы «Автолиги» всегда готовы прийти на помощь автомобилистам северной столицы и ее ближайших окрестностей.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки