Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / ДТП, угоны, происшествия в Кемерово и Кемеровской области / Пьяная жительница Кузбасса на «Тойоте» протаранила стену частного дома

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    24-05-2013

    Пьяная жительница Кузбасса на «Тойоте» протаранила стену частного дома

    Пьяная жительница Кузбасса на «Тойоте» протаранила стену частного дома

    Просмотреть все фото

    Пьяная жительница Кузбасса на «Тойоте» протаранила стену частного дома

    В кузбасском городе Салаир пьяная женщина, севшая за руль автомобиля Toyota, на большой скорости въехала в стену частного дома. При этом местная жительница водительских прав не имела, но в состоянии алкогольного опьянения решила, что сможет отогнать оставленную на дороге машину супруга. 

    ДТП произошло поздним вечером на улице Попова, сообщили в ГИБДД по Кемеровской области. Хозяева дома, в который на полной скорости влетела «Тойота», почувствовали сильный удар. Каково же было их удивление, когда в собственном дворе они обнаружили иномарку, застрявшую в сломанном заборе.

    За рулем автомобиля находилась пьяная местная жительница. Женщина пояснила, что муж бросил «Тойоту» на дороге, и она решила отогнать иномарку домой. Оставив маленьких детей дома, женщина отправилась за машиной. До дома, однако, нетрезвая автомобилистка так и не доехала. 

    При этом, как оказалось, у 25-летней матери двоих детей нет и никогда не было водительских прав. При этом, по словам очевидцев, «Тойота» двигалась с достаточно большой скоростью, и неопытная автомобилистка попросту не справилась с управлением.
    С места ДТП её отпустили домой, где без присмотра остались маленькие дети.
    Теперь за пьяную поездку по городу женщине придется отвечать сразу перед несколькими инстанциями. Сотрудники инспекции по делам несовершеннолетних привлекли ее к ответственности по статье «За неисполнение родительских обязанностей». А за управление транспортным средством в состоянии опьянения без водительских прав жительницу города оштрафовали на пять тысяч рублей. При этом ей также придётся восстанавливать свой искореженный автомобиль и поврежденный дом соседей.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки