Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / ДТП, угоны, происшествия в Новосибирске и НСО / На трассе М-52 «Тойота» сбила спасателя, работавшего на месте ДТП

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    30-05-2013

    На трассе М-52 «Тойота» сбила спасателя, работавшего на месте ДТП

    Просмотреть все фото

    На трассе М-52 «Тойота» сбила спасателя, работавшего на месте ДТП

    Две автоаварии подряд произошли на трассе М-52 в Новосибирской области ночью 29 мая: в одной из них погиб водитель легкового автомобиля, в другой — пострадал спасатель, извлекавший тело погибшего из искореженного автомобиля. 

    Лобовое столкновение автомобилей на автодороге произошло около 00.35. Водитель - мужчина 1959 года рождения, следовал на автомобиле «ГАЗ-24» и на 80 км трассы совершил столкновение со встречным автомобилем Isuzu под управлением водителя 1988 года рождения. Водитель «Волги» в результате удара погиб на месте.

    А спустя два часа, когда на месте аварии работали экипажи ГИБДД с включенными проблесковыми маячками, произошло еще одно ДТП: Toyota Corolla под управлением водителя 42-летнего водителя сбила спасателя, занимавшегося ликвидацией последствий аварии. Как сообщили в ГИБДД, сотрудник МЧС с помощью специального оборудования вырезал части «Волги», чтобы достать из неё погибшего водителя. 32-летний мужчина, к счастью, серьёзно не пострадал, отделавшись ушибами.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки