Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Новосибирска и НСО / Новый виток в запутанном деле инспектора Мозго: окончательное обвинение предъявлено его супруге

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    30-05-2013

    Новый виток в запутанном деле инспектора Мозго: окончательное обвинение предъявлено его супруге

    Просмотреть все фото

    Новый виток в запутанном деле инспектора Мозго: окончательное обвинение предъявлено его супруге

    Новосибирские следователи предъявили обвинение жене бывшего автоинспектора Татьяне Мозго, которая признала вину в совершении январского ДТП, в результате которого погибла 19-летняя Нина Шестакова.

    По информации Следственного управления СК РФ по НСО, на основании собранных доказательств Татьяне Мозго было предъявлено окончательное обвинение по ч.3 ст.264 УК РФ - «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека».

    Сейчас все стороны знакомятся с материалами уголовного дела, после этого оно будет направлено в прокуратуру для изучения и оценки доказательств. 

    Напомним, ДТП, вызвавшее большой общественный резонанс, произошло поздно вечером 2 января 2013 года. Автомобиль Honda Civic, принадлежащий инспектору ДПС Алексею Мозго, выехал на большой скорости на остановку «Бетонный завод» и сбил 19-летнюю Нину Шестакову, которая стояла на остановке со своим молодым человеком Александром Черепановым. Девушка погибла мгновенно. Её жених на следующий день разместил в одной из социальных сетей сообщение, в котором утверждал, что в момент ДТП за рулем иномарки находился полицейский и он был пьян. Тем не менее, жена Алексея Мозго Татьяна заявила следствию, что за рулем сидела именно она, и дала признательные показания.

    В конечном итоге следователи слова жены экс-полицейского подтвердили, сделав вывод, что за рулем «Хонды» находилась именно Татьяна Мозго. При этом, по информации следствия, женщина не имеет водительских прав, управляя автомобилем, она превысила скорость и не учла погодные условия.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии
    31-05-2013 vovochka
    посадить обоих подлецов привет Колокольцеву после того как пьяный витас плевал всем ментам в морду нашу милицию презираю


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки