Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автообзоры / Автосервис «ВилГУД». Новый глобальный игрок?

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    30-05-2013

    Автосервис «ВилГУД». Новый глобальный игрок?

    Времена, когда большинство автовладельцев ремонтировали свои авто своими же руками или при помощи «разбирающихся» друзей, давно прошли. Сегодня гораздо проще и надежнее обратиться в автосервис, особенно учитывая, какой путь проделали автомобили за последний десяток лет в части оснащения разного рода электронными системами.

    Ремонт и обслуживание современных автомобилей можно доверить только профессионалам, способным выполнять весь спектр услуг, начиная от диагностики и заканчивая тонкими настройками электронных систем и ремонтом сложных силовых агрегатов.

    Но далеко не во всех автосервисах к делу обслуживания и ремонта машин подходят со всей ответственностью, причем это относится не только к небольшим предприятиям, но и к крупным дилерским сервисным центрам, представляющим известные автомобильные брэнды. Стоит автомобилисту связаться такими нерадивыми дельцами, и проблем уже не избежать. Поэтому важно обращаться лишь в надежные, проверенные компании, имеющие богатый опыт и предоставляющие гарантию на выполненные работы. Например - в московский техцентр «ВилГУД», занимающийся ремонтом и обслуживание автомобилей японских, корейских и немецких автопроизводителей.

    В сферу деятельности компании входит кузовной ремонт, ремонт ходовой части, ремонт двигателей, ремонт прочих агрегатов, регулярное техническое обслуживание автомобилей, а также дополнительные услуги, такие как установка сигнализаций, мультимедийных систем, шумоизоляции и т. п.

    Доказательством качества выполненных на сервисе «ВилГУД» работ, с полными спектром которых можно ознакомиться на официальном сайте компании wilgood.ru, является полугодовая гарантия на работы и запасные части. Если автомобиль находится на заводской гарантии, то она сохраняется в полном объеме. С клиентом заранее согласовываются сроки, состав и цена работ, которая, кстати, не идет ни в какое сравнение с ценами «официалов».

    Ожидая автомобиль, клиент сможет провести время не только с комфортом - у телевизора, за чашечкой кофе с десертом, но и с пользой, ведь в зале ожидания имеется бесплатный доступ Wi-Fi, который обязательно пригодится тем, кто ведет дела через интернет.

    Европейский уровень обслуживания, адекватные цены и высочайшее качество работ - вот критерии, которыми руководствуется автотехцентр «ВилГУД», что и подтверждают отзывы его клиентов и партнеров.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки