Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / ДТП, угоны, происшествия в Кемерово и Кемеровской области / Банда с обрезом напала на водителя большегруза на кемеровской трассе

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    30-05-2013

    Банда с обрезом напала на водителя большегруза на кемеровской трассе

    Банда с обрезом напала на водителя большегруза на кемеровской трассе

    Просмотреть все фото

    Банда с обрезом напала на водителя большегруза на кемеровской трассе

    На трассе «Ленинск-Кузнецкий – Кемерово» несколько человек на отечественной «семёрке» остановили большегруз и, угрожая обрезом, потребовали с дальнобойщика денег. Водитель грузовика по рации попросил помощи у напарников, которые вынудили налетчиков скрыться.
    Дорожный инцидент в духе 90-х произошел на кузбасской трассе в районе поселка Демьяновка.
    Как рассказал водитель большегруза, изначально «семерка» прижала грузовик к обочине, вынудив его остановится. После чего из легковушки вышли трое мужчин и начали возмущаться манерой вождения дальнобойщика. Мужчина их объехал и отправился дальше. Однако компания на «ВАЗе» его догнала. При попытке снова объехать легковушку водитель грузовика задел «семёрку».
    Троица из «Жигулей» в этот раз стала действовать более агрессивно. Один из мужчин достал из машины обрез и направил его на водителя большегруза. Тот, к счастью, уже успел сообщить по рации двигавшимся за ним коллегам: в этот момент рядом остановилось несколько фур.
    Налетчиков прибывшее подкрепление испугало, и они скрылись с места ДТП, уехав в направлении Ленинска-Кузнецкого. Через несколько часов инспекторы ДПС обнаружили разыскиваемый автомобиль в городе на улице Черногорской.
    В салоне «семёрки» полицейские нашли обрез охотничьего ружья и кухонный нож. Кроме того, выяснилось, что водитель «ВАЗа» был пьян. Задержанные признали, что ДТП действительно было, но утверждали, что виновником его является водитель большегруза. Факт угроз с их стороны мужчины отрицали и объяснили, что обрез нашли на свалке.
    Сейчас сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки