Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Новосибирска и НСО / Адвокаты матери погибшей Нины Шестаковы не согласились с выводами следствия

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    30-05-2013

    Адвокаты матери погибшей Нины Шестаковы не согласились с выводами следствия

    Просмотреть все фото

    Адвокаты матери погибшей Нины Шестаковы не согласились с выводами следствия

    Защита матери погибшей Нины Шестаковой не согласилась с позицией следствия, и пришла к собственному окончательному выводу о том, что за рулем сбившей девушку иномарки находился бывший автоинспектор Алексей Мозго. Адвокаты потерпевшей стороны подали ходатайство о его привлечении Мозго в качестве обвиняемого.

    По словам адвоката Елены Шиповаловой, тот факт, что в ночь трагедии за рулем автомобиля Honda находился именно Алексей Мозго, указывают итоги многочисленных экспертиз и показания очевидцев произошедшего.

    В частности, травма головы мужчины соответствует травме, которую мог нанести удар именно об рулевое колесо, а на руле иномарки был обнаружен его волос. Свидетели, показания которых есть в деле, утверждают, что непосредственно перед совершением ДТП видели мужчину за рулем «Хонды».
    Елена Шиповалова уточнила, что считает, что первоначальная версия следствия опирается лишь на показания лиц, находившихся в автомобиле, и то не всех.

    Ходатайства о проведении психолого-психиатрической экспертизы Татьяны Мозго и о привлечении в качестве обвиняемого Алексея Мозго адвокаты вручили следователю в понедельник. Однако в ответ они получили уведомление о начинающейся 29 мая процедуре ознакомления с материалами дела, что означает завершения следствия, добавила Елена Шиповалова.
    Напомним, что сегодня Следственное управление СК РФ по Новосибирской области предъявило Татьяне Мозго окончательное обвинение в январском ДТП, унесшем жизнь 19-летней Нины Шестаковой.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки