Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Кемерово и Кемеровской области / Строители обещают раньше срока сдать участок трассы «Кемерово-Ленинск-Кузнецкий»

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    30-05-2013

    Строители обещают раньше срока сдать участок трассы «Кемеров-Ленинск-Кузнецкий»

    Просмотреть все фото

    Строители обещают раньше срока сдать участок трассы «Кемерово-Ленинск-Кузнецкий»

    Участок дороги «Шевели-Чусовитино» будет сдан в эксплуатацию в августе 2013 года, хотя ранее планировалось завершить строительство только поздней осенью. На то, чтобы закончить масштабный проект, из бюджета Кемеровской области были выделены дополнительные 120 миллионов рублей. Общая стоимость новой современной дороги, напомним, составляет более 5 миллиардов рублей. 
    Движение на участке дороги, который выйдет на действующую трассу за деревней Панфилово, откроется к концу лета, пообещали строители.
    Напомним, что изначально строящийся объект планировалось сдать лишь в 2015 году. Однако, позже специалисты пришли к выводу, что закончить строительство можно и в более короткие сроки. Автобан позволит сократить время в пути от Новосибирска до Новокузнецка более чем на час, а из Кемерово в южную столицу Кузбасса и Ленинск-Кузнецкий – на полчаса. При этом, надеются власти региона, современная дорога должна свести на нет количество смертельных ДТП. По словам начальника областного департамента транспорта и связи Юрия Мовшина, с вводом в эксплуатацию первого 25-километрового участка количество ДТП на трассе сократилось втрое.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки