Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / ДТП, угоны, происшествия в Новосибирске и НСО / «Тойота» протаранила опору ЛЭП в Новосибирске: погибла пассажирка

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    03-06-2013

    «Тойота» протаранила опору ЛЭП в Новосибирске: погибла пассажирка

    «Тойота» протаранила опору ЛЭП в Новосибирске: погибла пассажирка

    Просмотреть все фото

    «Тойота» протаранила опору ЛЭП в Новосибирске: погибла пассажирка

    ДТП, в котором погибла молодая женщина, произошло в ночь на субботу в Кировском районе Новосибирска. «Тойота» протаранила столб ЛЭП: водитель получил тяжёлые травмы, а его пассажирка погибла.
    По информации ГИБДД по Новосибирской области, авария произошла в Бронных переулках у дома №32 1 июня около 5 часов утра. Toyota Starlet под управлением нетрезвого 29-летнего водителя на полной скорости врезалась в столб электропередачи, отчего тот разломился надвое.

    Непристегнутая пассажирка иномарки — женщина 1982 года рождения, вылетела из салона и моментально скончалась. Водитель получил тяжёлую травму позвоночника, его заблокировало в салоне и всё, что оставалось мужчине - беспомощно нажимать на гудок. На шум прибежали местные жители, которые вызвали спасателей. Прибывшие на место ДТП медики диагностировали у пострадавшего перелом позвоночника. 

    Как сообщили в «АСТ-54», следы торможения «Тойоты» шли со встречной полосы, а в салоне лежала пустая бутылка коньяка. В ГИБДД уточнили, что мужчина сел за руль автомобиля, не имея водительских прав.

    Фото: vk.com/act54.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки